VS_GERICHTE F1 24 20 vom 5. August 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 20 (CCR 2021/77) ARRÊT DU 5 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Laurent Tschopp, juge assesseur ; Angèle de Preux-Bersier, greffière, en la cause HOIRIE V _________, soit W _________, X _________, Y _________ et Z _________, représentés par Maître Dominique Morand, avocat, 1951 Sion contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES PHYSIQUES, autorité attaquée (Impôt sur le revenu et la fortune des personnes physiques, période fiscale 2018) recours contre la décision sur réclamation du 21 septembre 2021